- Бесплатная доставка от 1000 грн.
- Самовывоз из пункта выдачи:
г. Киев, пр. Победы, 33/1 - Доставка курьером по Киеву.
- Доставка в отделение Новой Почты.
- Курьер Новой Почты по адресу.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИЕМА
- Уменьшение жировой масы тела
- Уменьшение подкожного жира, жира в печени и свободных триглицеридов в плазме крови.
- Л-карнитин участвует в синтезе АТФ энергии для работы сердечной мышцы.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Л-карнитин - это вещество, которое синтезируется организмом в печени и почках, а также доступно из продуктов питания животного происхождения. Л-карнитин имеет важное значение в цикле переработки жиров в энергию для работы сердца. Добавки л-карнитина используются спортсменами для потери жировой ткани, потому как вещество является транспортером жирных кислот в митохондрии, с последующим окислением жиров. Вместе с коэнзимом - Q , л-карнитин улучшает митохондриальную функцию выработки молекул АТФ и метаболизм жиров.
Некоторые исследования делают вывод о пользе приема л-карнитина при когнитивных растройствах: прием добавки снижал гибель клеток головного мозга при болезни Альцгеймера и паралича дрожи Паркинсона. Кроме того, все больше данных об эффективности карнитина в отношении потери жировой массы.
Л-карнитин не является стимулятором ЦНС и более того, он полезен и необходим для обеспечения энергией сердечной мышцы . Медицина не выявила дневную норму потребления, в спорте эффективной концентрацией принято считать 1.5 - 3.000 мг в день.
Употребление л-карнитина перед тренировкой ускоряет трату жира, его транспорт, окисление и использование в качестве источника энергии. Также стоит помнить что ночью проходят основные жирообменные процессы, потому прием добавки на ночь ускорит метаболизм липидов. Данные исследований показывают снижение апоптоза печени и свободных триглицеридов в крови, а также уменьшение подкожного жира.
Питательная ценность |
||
Размер порции: 12,5 мл |
||
|
Количество в 1 порции |
% суточной нормы |
L-карнитин |
1500 мг |
** |
** Суточную норму не определено |
Ингредиенты: вода; L-карнитин (12%); регулятор кислотности – лимонная кислота; ароматы;
консервант – сорбиновая кислота; подсластители – ацесульфам К, сукралоза; загуститель -
целлюлозная камедь; морковный концентрат для вишневого вкуса; гранатовый концентрат
для вишневого вкуса; красители для абрикосового вкуса – бета-каротин,
бета-апо-8'-каротенал (С 30).