Язык
РУСУКР

Сывороточный изолят

Акция
Напиток протеин без лактозы, IronMaxx, Clear Whey Isolate RTD - 500 мл
В наличии
139 ₴ -29 % 99 ₴
Протеин изолят (пробник), Nutrend,  Iso Whey ProZero - 25 г
В наличии
65 ₴
Протеин изолят сыворотки с энзимами, Nutrend,  Iso Whey ProZero - 500 г
В наличии
999 ₴
Сывороточный изолят (одна порция), Amix, IsoPrime CFM - 30 г
В наличии
70 ₴
Сывороточный изолят (пробник), Amix, Gold Whey Protein Isolate - 30 г
В наличии
67 ₴
Сывороточный изолят (пробник), Amix, ZeroPro Protein - 35 г
В наличии
85 ₴
Сывороточный изолят, Amix, Gold Whey Protein Isolate - 2,2 кг
В наличии
3 429 ₴
Сывороточный изолят, Amix, IsoPrime CFM - 1 кг
В наличии
1 729 ₴
Сывороточный изолят, Amix, IsoPrime CFM - 2 кг
В наличии
3 329 ₴
Сывороточный изолят, Amix, IsoPrime CFM - 500 г
В наличии
979 ₴
Сывороточный изолят, Amix, ZeroPro Protein - 1 кг
В наличии
1 998 ₴
Сывороточный изолят, Amix, ZeroPro Protein - 2 кг
В наличии
3 825 ₴
Сывороточный протеин, IronMaxx, Whey Zero - 2,27 кг
В наличии
3 219 ₴
Сывороточный протеин, IronMaxx, Whey Zero - 908 г
В наличии
1 559 ₴
Изолят сывороточный (пробник), Scitec Nutrition, 100% Whey Isolate - 25 г
В наличии
85 ₴
Акция
Сывороточный изолят, Optimum Nutrition,100% Whey Gold Standard - 2,27 кг
В наличии
3 748 ₴ -12 % 3 299 ₴
Сывороточный изолят, Power Pro, Iso Power Zero - 500 г
В наличии
775 ₴
Топ продаж
Протеин изолят (сывороточный), Fitness Authority, Core Iso - 500 г

Изолят сывороточного белка – один из видов сывороточных протеинов. При его производстве исходное сырье – молочная сыворотка – подвергается более тщательной очистке, чем при изготовлении концентрата, применяются технологии пастеризации и микрофильтрации или двойной микрофильтрации, ионообмена. Жиры и углеводы (в том числе лактоза) удаляются практически полностью, содержание белка достигает 90%, а в некоторых добавках концентрация белка еще выше.

Отличительные особенности и преимущества изолята сывороточного протеина

От концентрата, наиболее распространенного вида протеина, сывороточный изолят отличается более высоким содержанием белка, максимально очищенного от других нутриентов. Более сложная, трудоемкая технология производства обусловливает более высокую стоимость готового продукта, но по соотношению цены и эффективности изолят сывороточного протеина является лучшим решением. От гидролизата сывороточный изолят отличается тем, что содержит белок, не расщепленный на аминокислотные цепочки (пептиды), поэтому организму нужно больше времени на его усвоение (в среднем 1,5 часа), в то время как гидролизат усваивается уже через 20-30 минут после приема.

Изолят сывороточного белка имеет общие для всех протеинов сывороточных достоинства – богатый аминокислотный состав, высокая биологическая доступность, отличная усвояемость. При этом у него есть дополнительные плюсы:

  • максимальное содержание чистого белка обеспечивает эффективное восстановление мышц после интенсивных нагрузок, способствует набору мышечной массы;
  • особенности состава делают сывороточный изолят идеальным видом протеина для женщин и всех, кто принимает добавку в целях похудения, «сушки»;
  • благодаря минимальному содержанию жиров, отсутствию в составе «плохого» холестерина сокращается вероятность негативного воздействия на сердечно-сосудистую систему, добавку могут принимать лица с высоким риском развития атеросклероза;
  • изолят сывороточного белка практически полностью очищен от лактозы, поэтому подходит для людей с частичной непереносимостью этого молочного сахара;
  • благодаря высокой усвояемости снижается нагрузка на ЖКТ;
  • изолят сывороточного протеина обладает выраженной антиоксидантной активностью, способствует укреплению иммунитета;
  • благодаря высокой концентрации ВСАА активизирует метаболизм.

Как принимать изолят сывороточного белка

Поскольку сывороточный изолят относится к «быстрым» протеинам, его прием на ночь нецелесообразен. Принимать его нужно ежедневно, суточную норму лучше разбить на 2 приема:

  • первую порцию принимать утром, за полчаса перед завтраком, чтоб нейтрализовать катаболическую активность кортизола (по утрам концентрация этого гормона в крови максимальная);
  • вторую – в тренировочные дни за 30-40 минут до тренировки или через 30 минут после нее, в дни отдыха – между основными приемами пищи;
  • для приготовления протеиновых коктейлей лучше использовать воду, чтоб не добавлять к очищенному белку лишние жиры и углеводы;
  • для определения индивидуальной суточной нормы ориентироваться на вес, особенности телосложения. В большинстве случаев рекомендуется принимать 1,2-1,5 г изолята на каждый килограмм массы тела. При наличии выраженной жировой прослойки, склонности к избыточному весу придерживаться нижней границы нормы, если подкожный жир слабо выражен – верхней.

Почему стоит купить сывороточный изолят в интернет-магазине OkHealth

В интернет-магазине ОКХЭЛС представлен богатый выбор изолята сывороточного протеина. Это сертифицированная продукция ведущих европейских, американских, украинских брендов, которая отличается высоким качеством, производится с применением передовых технологий.

Популярные продукты этой категории:

Изолят сывороточного белка 

Содержание белка, % 

Страна

Объем упаковки 

Цена, грн. 

Trec Nutrition, Isowhey

80

Польша

2 кг

2875

Amix, IsoPrime CFM

90

Великобритания

0,5 кг/1 кг

826/1463

BAD ASS, Zero

83

Польша

2 кг

2636

Quamtrax, Iso Whey

78

Испания

2,2 кг/908 г

2664/1200

Iso Power Zero (Power Pro)

82

Украина

0,5 кг

650

BPi, ISO HD

78

США

2,2 кг

2740

OkHealth предлагает:

  • широкий ассортимент сывороточного изолята – можно выбрать продукт подходящей стоимости, с оптимальным содержанием белка, нужным вкусом. Есть упаковки на одну порцию, весом 30-35 г, и эконом-упаковки весом до 4,54 кг;
  • квалифицированные консультации, помощь в выборе изолята сывороточного протеина;
  • конкурентные цены без переплат;
  • доставку по Киеву и Украине.

Принимаются разные формы оплаты, можно заказать доставку в отделение «Новой Почты» наложенным платежом или на условиях предоплаты, расплатиться наличными с курьером или при самовывозе в Киеве, оплатить счет.

Частые вопросы про Сывороточный изолят

Современные технологии очистки не позволяют полностью удалить молочные жиры и углеводы, правильнее сказать, что изолят содержит следы лактозы, это следует учесть людям с ее полной непереносимостью.

Основные ценообразующие факторы – технология фильтрации, которая зависит от производителя, % содержание белка, наличие в составе дополнительных добавок (витаминов, минералов, энзимов и пр.). Чем больше объем упаковки, тем ниже цена одной порции.

При занятиях силовыми видами спорта, интенсивных нагрузках допустимо удвоить стандартную дозировку (1,5 г на 1 кг веса в сутки), но следует согласовать это решение с тренером, спортивным врачом.